Купить знаки безопасности в Анжеро-Судженске

Знаки безопасности применяются для описания оповещающих, запрещающих, регламентирующих данных, с целью защиты от  пожаров либо иных чрезвычайных ситуаций. Производятся в виде приметных указателей с разным содержанием, окраской, внешним видом подложки. Помещенные на поле иконки и пояснительные надписи  определяют принцип действий людей для предотвращения угрозы или совершения нормы по ее прохождению,   указывают на места локализации вспомогательного оборудования, оповещения о ЧС. Размещение табличек безопасности на промышленных объектах, офисных и жилых объектах недвижимости понижает опасность для жизни и здоровья гражданина, сокращает объем прямого ущерба в результате ЧС.

Не нашли, что искали?

Напишите нам и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗНАКОВ БЕЗОПАСНОСТИ

Требования к производству, типы, нормы применения знаков безопасности определяет ГОСТ 12. 4. 026-2015. Указывается, что содержание маски таблички предусматривает одно и однозначное прочтение, причем главное значение содержит пиктограмма. Для его детализации допускается расположение сопутствующей надписи на русском языке, дублированной на английском. Изображения, помимо интуитивного понимания, обязаны концентрировать внимание, быть видимыми на расстоянии. Данная цель достигается применением заметных оттенков для таблички.

Классификация знаков безопасности по применению:

  • эвакуационные;
  • медицинские и санитарные;
  • запрещающие;
  • предупреждающие;
  • пожарной безопасности (дополнительные, основные);
  • на водоемах;
  • указательные;
  • для автотранспорта;
  • объектов нефтегазовой промышленности;
  • предписывающие;
  • электробезопасности.

Кроме сферы применения указатели группируются в классы и по другим показателям. Имеющие единственную рабочую сторону называются плоскими, двухсторонние и более — объемными. По типу общего поля знаки делятся на основные, групповые, дополнительные, комбинированные. Для размещения в обстановке слабой видимости таблички безопасности оснащаются встроенной или внешней независимой подсветкой, а маска выполняется фотолюминесцентной или световозвращающей.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗНАКОВ БЕЗОПАСНОСТИ В Анжеро-Судженске

Все наши знаки безопасности производятся по нормативам ГОСТ, регламентирующих положений, проходят сертификацию. Стойкая основа из пластика или металла с нанесенной маской из устойчивой к выгоранию самоклеющейся пленки определяет увеличенный период эксплуатации, информативность и эффективность действия в ЧС.

В нашем каталоге имеются все типы информационных знаков, знаки безопасности по охране труда. Условия, время и цена изготовления, имеющиеся акции оговариваются в ходе персональной консультации — звоните!

Вопрос-ответ

Отзыв на продукт

Закрыть