Купить светоотражающую пленку в Анжеро-Судженске

Дорожная светоотражающая (световозвращающая) самоклеющаяся пленка – спецматериал, который по нормам ГОСТ используют в целях усовершенствования различимости дорожных знаков и остальных технических средств организации безопасности на объектах дорожной сети. На сайте «ЗНАКИ154» в Анжеро-Судженске вы можете купить светоотражающую пленку всех трех главных типов, которые указаны в ГОСТ 52290-2004. Материалы отличаются достойным качеством, комфортной ценой и обеспечивают читаемость знаков днем и ночью.

Вы можете купить или заказать изготовление Пленка световозвращающая в Анжеро-Судженске напрямую от производителя прямо сейчас. Все что вам необходимо, это сформировать заявку из необходимых Пленка световозвращающая. Ваш заказ поступает напрямую к региональному менеджеру в Анжеро-Судженске. После изготовления, Пленка световозвращающая будут доставлены в Анжеро-Судженск. Получить свой заказ вы сможете по адресу: Анжеро-Судженск, ул. Ванцетти, д. 6.

Использование светоотражающей пленки

Светоотражающая пленка – материал со сложной визуальной структурой: она складывается из концентрации «линз» разной формы. Особенность ее функционирования заключается в следующем - пленка отражает большое количество света в направлении его источника - прожектора, проходящего транспорта или какого-угодно другого.

По ГОСТ в выпуске объектов, регулирующих дорожное движение, должен употребляться особый тип световозвращающей пленки. Цеха поставляют на рынок 3 основных вида – А, Б и В с параметрами интенсивности возвращения света от средних (А), до высоких (Б) и максимально высоких (В).

В каталоге «ЗНАКИ154» - самоклеющаяся светоотражающая плёнка всех имеющихся типов. Во всех категориях существуют материалы с различными техническими особенностями под потребности заказчиков. Все они соответствуют нормативным требованиям.

В каталоге "ЗНАКИ154" пленка:
  • с водяными знаками и без них;
  • состоящая из микропризм - круглых и в форме куба;
  • коммерческая и инженерная, высокоинтенсивная, алмазная.

Презентованы десятки вариаций флуоресцентной пленки желто-зеленого оттенка, незаменимой на знаках, которые монтируют в участках концентрации аварий, на пешеходных переходах и в прочих зонах повышенной опасности.

На сайте вы обнаружите пленку всех востребованных цветов. На изделия при необходимости можно нанести нужную надпись или маркировку. Материал просто разрезается, стойко принимает сложные факторы окружающей среды, располагает долгим промежутком применения.

В «ЗНАКИ154» вы можете купить световозвращающую плёнку 3M, RKS, AVS, DM, RS, KLITE. Помимо сферы выпуска указателей, знаков, других сигнальных объектов для упорядочивания участников, передвигающихся пешком и на автомобилях, ее широко применяют на рекламных конструкциях.

Каталог периодически пополняется. Уточнить информацию, получить интересующие данные вы можете у наших консультантов.

Развернуть
Закрыть