Геотекстиль дорожный купить в Анжеро-Судженске

Дорожный геотекстиль широко применим - в сельском хозяйстве, при обустройстве фундаментов зданий, для дорожного строительства. Сфера дорожного строительства обширна, к ней относится кладка асфальта, пешеходных и беговых дорожек, упрочнение земляных конструкций неподалеку транспортных магистралей. Материал используется для повышения надежности земли, межевания территории, защиты от размывания, защиты склонов в зоне выполнения работ. Одно из основных функций геотекстиля при проведении работ на земле - обустройство дренажной системы. Высококачественный дренажный геотекстиль доступен для заказа с доставкой в « ЗНАКИ 154» в Анжеро-Судженске.

Не нашли, что искали?

Напишите нам и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня

Существует два вида сырья, из первого и второго выпускают дорожный геотекстиль: тканный и нетканый. Тканный тип производят по принципу создания плотна из толстых нитей. Дорожный нетканый геотекстиль создается путем спаивания или приклеивания друг к другу элементов - естественных или синтетических полимеров. Для выпуска геотекстиля, как правило, используют материалы полипропилен и полиэфир.

ХАРАКТЕРНЫЕ СВОЙСТВА ПОЛОТЕН

Дорожный геотекстиль помогает нейтрализовать несколько проблем во время закладки дорожных объектов, в том числе, оседание поверхности земли.
Дорожный дренажный геотекстиль характеризуется перечнем особенностей:

  • плотность – долгий период применимости;
  • разрывная нагрузка – продольная, поперечная;
  • не страдает при длительном пребывании вблизи с водой;
  • не подвергается кислотным и щелочным воздействиям;
  • долгий период годности.

Конструкция, во время создания которой закладывалось геополотно, точно будет безупречной, без неровностей в виде трещин и отколотых частей. В создании ландшафтного дизайна дренажный геотекстиль используют на специально созданных склонах, чтобы грунт не попадал на ступени с цветами.

УСЛОВИЯ ПОКУПКИ

Геотекстиль имеет низкую цену, если сопоставлять с прочими способами укрепления дорог. Цена геотекстиля дорожного зависит от типа (неизменно доступен - геотекстиль дорожный нетканый) и иных характеристик. Купить его в Анжеро-Судженске удобно заблаговременно  оставив заявку  у производителя.

Вопрос-ответ

Отзыв на продукт

Закрыть